ENFERMEDADES CRÓNICO DEGENERATIVAS MÉXICO



Las Enfermedades Crónicas son enfermedades de larga duración y por lo general de progresión lenta.

Las enfermedades cardíacas, los infartos, el cáncer, las enfermedades respiratorias, insuficiencia renal y la diabetes, son las principales causas de mortalidad en el mundo, siendo responsables del 73% de las muertes, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Existen Enfermedades Crónicas sin gravedad alguna, como la rinitis crónica y otras potencialmente muy graves, como la arteriosclerosis.





- Cáncer (en todas sus formas)
- Diabetes
- Insuficiencia Renal
- Artritis (en todas sus formas)

- Enfermedades Cardiovasculares : (Hipertensión Arterial, Angina de pecho, Cardiopatía Isquémica, Aterosclerosis, Infarto al Miocardio)
- Enfermedades Circulatorias (Flebitis, Trombosis Venosas, Pié Diabético
- Enfermedades Neurológicas (Migraña, Insomnio, Parkinson, Alzheimer, Evento Vascular Cerebral (EVC), Arteriosclerosis Senil)
- Enfermedades Hepáticas (Hepatitis C, Cirrosis Hepática)

- Enfermedades Reumatológicas (Lupus, Fibromialgia, Síndrome Anticuerpos Antifosfolípidos de Membrana (Sx. Hughes) 
- Enfermedades Respiratorias (Alergias, Enfisema, Bronquitis Asmática)
- Enfermedades Metabólicas (Obesidad, Hígado Graso)
- Enfermedades Genitourinarias (Disfunción Eréctil, Eyaculación Precoz, Pérdida del Apetito Sexual)
Desajustes hormonales propios de la edad (Menopausia, Andropausia)





- 100 años de Industrialización Alimentaria
Estrés y ansiedad de nuestro ritmo de vida
Contaminación Ambiental (de agua, aire y suelos)
Intoxicación de metales pesados
- Exposición a radiaciones
- La genética heredada de nuestros antepasados
- El sobre abuso de medicamentos fármacos y vacunas

- Además absorbemos regularmente colorantes, emulsionantes, potenciadores de sabor, estabilizantes, antioxidantes, agentes conservadores, cosméticos, polvos de talco, tintes de cabello, desodorantes, etc.

MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS
- Grasas saturadas
- Pocos vegetales (demasiada carne y harinas refinadas)
- Comida chatarra
- Embutidos, saborizantes
- Refrescos y bebidas energetizantes (poca agua)

MALOS HÁBITOS DE VIDA
- Poco ejercicio (Vida sedentaria)
- Ritmo de vida acelerado
- Falta de educación e interés por la salud.



  Toda la evidencia médica con que contamos actualmente, nos confirma que el acúmulo de varios de los factores antes mencionados han debilitado las defensas naturales y creado el deterioro orgánico que genera un campo propicio para la aparición de éstas enfermedades.

  Al estar el organismo debilitado y sin defensas, las células están carentes de oxígeno produciéndose así un daño oxidativo y el incremento desmedido de radicales libres, que éstos a su vez contribuyen al envejecimiento, a la inflamación sistémica y al desarrollo de Enfermedades Crónico Degenerativas.

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